Descrição
Crie experiências gastronômicas como um verdadeiro chef com a linha Gourmet. A caçarola possui 
revestimento cerâmico antiaderente de três camadas. Feito com exclusiva tecnologia suíça, o revestimento é 
atóxico, livre de substâncias prejudiciais à saúde como o PFOA, o que permite o preparo de alimentos utilizando o mínimo de óleo, evitando que alimentos grudem na superfície de cozimento.
A caçarola é feita de alumínio forjado com 3 mm de espessura nas laterais e 3,5 mm no fundo, garantindo uma 
distribuição de calor uniforme. A linha Gourmet tem a cor preta e 
acabamento de efeito martelado, uma ótima opção para cozinhas cheias de estilo. O cabo, confeccionado em 
aço inox de toque frio, proporciona maior segurança e conforto ao ser manuseado, além de possibilitar o 
uso no forno até 250°C sem tampa, já com a tampa não deve exceder 150°C. A linha Gourmet é compatível com todos os tipos de fogão, incluindo o 
fogão de indução. 
Dicas de uso e limpeza:- Antes do primeiro uso, é necessário lavar e recomenda-se realizar a cura das peças.
- Utilize utensílios de silicone ou madeira. Evite utensílios pontiagudos ou de aço inox.
- Use fogo brando para cozinhar.
- Não utilize em chamas/fontes de calor que ultrapassem a base da caçarola.
- Não deixe cabos e alças em contato excessivo com o calor.
- Pode ser usada no forno até 250°C sem a tampa, com a tampa não ultrapassar 150°C.
- Utilize o lado macio da esponja para limpeza da peça, evite abrasivos.
- Prefira água morna ao higienizar a peça.
- Recomendamos o uso do mínimo de óleo para cozinhar.
- Evite mudanças bruscas de temperatura ao cozinhar e higienizar.
- Evite choques térmicos.
Recomendações de uso: Antes do primeiro uso é necessário fazer a cura das panelas. Um procedimento simples e rápido que ajuda a melhorar o seu desempenho. É muito importante seguir as instruções abaixo para garantir o resultado ideal da cura:  
- Lave e seque as panelas normalmente.
- Coloque uma pequena quantidade de óleo – um fio já é o suficiente – na parte interna das panelas. Espalhe bem como se estivesse untando o interior da peça.
- Leve as panelas ao fogo alto por aproximadamente 1 minuto. Importante: a intensidade da chama pode variar de acordo com o modelo do fogão, dessa forma, o tempo que as panelas devem ficar no fogo pode ser maior ou menor. Desligue a chama assim que perceber que o óleo começa a evaporar. 
- Desligue o fogo e limpe as peças novamente com um papel toalha ou pano seco. Agora, as panelas estão prontas para uso! Lembre-se de usar uma fonte de gordura durante o preparo de alimentos como óleo, manteiga, entre outros. 
Atenção: nenhuma quantidade de óleo deve ser passada do lado de fora da caçarola em locais que entram em contato com o fogo.