Conjunto Com 5 Facas Para Queijo Mármore Branco
Cód:
069679
Conjunto Com 5 Facas Para Queijo Mármore Branco
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Quantidade
-+
Especificações
Cor | Branco |
---|---|
Material | Mármore |
Conteúdo da embalagem | 1 Garfo Para Queijo Em Mármore Branco, 1 Espatula Para Queijo Em Mármore Branco, 3 Facas Para Queijo Em Mármore Branco |
Conjunto ou avulso | Avulso |
Tipo da embalagem | Papelão pardo |
Formato | Outros |
Decoração | Monocromático |
Garantia | 90 dias (Defeitos de fabricação) |
Já faz algum tempo que o mármore invadiu a decoração. Essa rocha natural que tem inúmeras variações não está somente em pisos e móveis. A tendência passou também para objetos de decoração e para utensílios de cozinha. O mármore é uma pedra natural completamente atóxica. Por ser extraído da natureza, o mármore sofre variação dos veios, que é sua principal característica, assim como dos tons da pedra, que podem alterar entre o amarelo e o cinza. Portanto, um bloco de pedra natural tem muitas variações e cada corte tem características únicas de tonalidade e veios. Todas as peças de mármore são feitas à mão, tendo um estilo mais artesanal e exclusivo. Em sua linha de acessórios, a Oxford dispõe de vários itens que deixarão sua cozinha ainda mais elegante, como o conjunto com 5 facas para queijo, todas desenvolvidas com pegadores em mármore. Receber bem e surpreender à mesa é tarefa que a Oxford quer fazer com você. Nesse conjunto, estão disponíveis as facas:
- Para cortes de Parmesão, que possui ponta afiada para fincar no queijo e quebrá-lo em pedaços;
- Para queijos de casca dura como o Emmental, Gruyère, Gouda e Provolone: com pontas e serrilhas, ela facilita o processo de espetar o queijo e pegá-lo;
- O garfo com duas pontas para auxiliar nos cortes;
- Para queijos cremosos como Brie, Mozarela ou Cheddar. Essa faca lembra espátula de patê;
- Para queijos macios com estrutura, como o Gorgonzola e Roquefort. Essa faca possui fio cortante e espátula para servi-los sem maiores complicações.
- Para cortes de Parmesão, que possui ponta afiada para fincar no queijo e quebrá-lo em pedaços;
- Para queijos de casca dura como o Emmental, Gruyère, Gouda e Provolone: com pontas e serrilhas, ela facilita o processo de espetar o queijo e pegá-lo;
- O garfo com duas pontas para auxiliar nos cortes;
- Para queijos cremosos como Brie, Mozarela ou Cheddar. Essa faca lembra espátula de patê;
- Para queijos macios com estrutura, como o Gorgonzola e Roquefort. Essa faca possui fio cortante e espátula para servi-los sem maiores complicações.