Descrição
Panelas Everyday, para uma vida cheia de sabor todos os dias! A frigideira possui revestimento cerâmico antiaderente de três camadas, feito com exclusiva tecnologia suíça que permite o preparo de alimentos utilizando o mínimo de óleo, assim, evitando que os alimentos grudem na superfície de cozimento. O revestimento é atóxico, livre de PFOA e PFAS, substâncias prejudiciais à saúde e ao meio-ambiente, comuns em panelas convencionais, garantindo que nada seja liberado durante o preparo dos alimentos e após o descarte da peça.
A frigideira é feita de alumínio forjado com 3 mm de espessura e 3,5 mm de espessura no fundo, o que as torna leves e proporciona melhor distribuição de calor. Seus cabos possuem revestimento soft touch, oferecendo mais segurança e conforto durante o manuseio. A linha é compatível com todos os tipos de fogão, incluindo indução, o que traz mais segurança e economia à sua rotina.
Diâmetro: 28 cm | Altura: 5,4 cm | Espessura: 3 mm
Dicas de uso e limpeza:
- Antes do primeiro uso, é necessário lavar, e realizar a cura da panela.
- Prefira água morna ao higienizar a panela.
- Recomendamos o uso do mínimo de óleo para cozinhar.
- Evite mudanças bruscas de temperatura ao cozinhar e higienizar.
- Evite choques térmicos.
- Utilize utensílios de silicone ou madeira. Evite utensílios pontiagudos ou de aço inox.
- Use fogo brando para cozinhar.
- Não utilize em chamas/fontes de calor que ultrapassem a base da panela.
- Não deixe cabos e alças em contato excessivo com o calor.
- Não pode ser usada na lava-louças.
- Utilize o lado macio da esponja para limpeza da peça, evite abrasivos.
Recomendações de uso: Antes do primeiro uso é necessário fazer a cura das panelas. Um procedimento simples e rápido que ajuda a melhorar o seu desempenho. É muito importante seguir as instruções abaixo para garantir o resultado ideal da cura:
- Lave e seque as panelas normalmente.
- Coloque uma pequena quantidade de óleo – um fio já é o suficiente – na parte interna das panelas. Espalhe bem como se estivesse untando o interior da peça.
- Leve as panelas ao fogo alto por aproximadamente 1 minuto. Importante: a intensidade da chama pode variar de acordo com o modelo do fogão, dessa forma, o tempo que as panelas devem ficar no fogo pode ser maior ou menor. Desligue a chama assim que perceber que o óleo começa a evaporar.
- Desligue o fogo e limpe as peças novamente com um papel toalha ou pano seco. Agora, as panelas estão prontas para uso! Lembre-se de usar uma fonte de gordura durante o preparo de alimentos como óleo, manteiga, entre outros.
Atenção: nenhuma quantidade de óleo deve ser passada do lado de fora da frigideira em locais que entram em contato com o fogo.