CONJUNTO C/ 6 TAÇAS PARA VINHO TINTO - VENEZIA CLASSIC

Cód:
260 VENEZIA CLASSIC

CONJUNTO C/ 6 TAÇAS PARA VINHO TINTO - VENEZIA CLASSIC

Por: R$ 304,50ou X de

Quantidade
-+
Comprar
formas de pagamento

Especificações

MaterialCristal
LinhaMesa
Garantia3 meses
Tipo da embalagemPapelão pardo
DecoraçãoLisa
CorTransparente
Os cristais da Oxford Crystal são trabalhados de maneira artesanal para proporcionar a você as melhores experiências de degustação de bebidas. Além da qualidade das matérias-primas, a marca também preza pelo design diferenciado. A linha Venezia Classic é moderna e ousada. A haste é decorada e o bojo apresenta um formato inovador, com uma abertura maior. Peças contemporâneas e originais!

DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTO
A limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:
• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;
• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;
• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;
• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;
• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;
• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;
• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;
• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.
• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;
• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.
Complete sua mesa